O frango inteiro resfriado está sendo comercializado no atacado da Grande São Paulo a uma média de R$ 8,36/kg neste mês (até 19 de fevereiro), registrando uma leve queda de 0,4% em relação a janeiro. Apesar da retração, o ritmo de vendas segue dentro da normalidade, segundo colaboradores consultados pelo Cepea.
Enquanto a proteína avícola apresenta preços enfraquecidos, a carne suína registra forte valorização, enquanto a carne bovina sofre desvalorizações mais acentuadas. Nesse cenário, os dados do Cepea apontam que a carne de frango vem ganhando competitividade frente à suína na parcial de fevereiro, mas perdendo espaço em relação à bovina.
O mercado segue atento ao comportamento dos preços e ao equilíbrio da demanda entre as principais proteínas consumidas no país.
Com informações do Cepea
Fique por dentro das principais notícias do Agro no Brasil e no mundo!
Siga o Agromais nas redes sociais: Twitter | Facebook | Instagram | YouTube.
Tem uma sugestão de pauta? Nos envie pelo e-mail: agromaisproducao@gmail.com.
Acompanhe nossa programação 24 horas na TV — Claro: Canal 189 e 689 | Sky: Canal 569 | VIVO: 587