Cacau


2792

+1,97%

Algodão


77,16

-0,86%

Indicador do Boi


273,43

%

Café


182

-0,55%

Suco de Laranja


238,05

-1,86%

Café


2013

0%

Açúcar


20,5

-0,82%

Milho


632,75

-0,24%

Arroz


17,315

+0,67%

Soja


1484,5

+0,54%

Trigo


699,25

-1,58%

Cacau


2792

+1,97%

Algodão


77,16

-0,86%

Indicador do Boi


273,43

%

Café


182

-0,55%

Suco de Laranja


238,05

-1,86%

Café


2013

0%

Açúcar


20,5

-0,82%

Milho


632,75

-0,24%

Arroz


17,315

+0,67%

Soja


1484,5

+0,54%

Trigo


699,25

-1,58%

Celso Moretti

Engenheiro agrônomo, especialista em gestão empresarial, mestre e doutor em produção vegetal. Executivo experiente com foco na entrega de valor e com visão global, possui quase 30 anos de experiência no agronegócio. Na Embrapa liderou uma equipe de 8.000 funcionários, incluindo 2.100 pesquisadores doutores, distribuídos em 43 Centros de Pesquisa entre 2019-2023. É ex-aluno (turma de 2016) da Kennedy School of Government, Harvard University e Professor Associado Convidado da University of Florida (Gainesville, EUA) desde 2006. Possui ampla experiência internacional atuando como conselheiro, consultor e palestrante em mais de 40 países. É membro do conselho do Global Panel on Agriculture and Food Systems for Nutrition (Londres, Reino Unido), do International Centre for Biosaline Agriculture (Emirados Árabes Unidos) e do Conselho Superior do Agronegócio da Fiesp (Cosag – Fiesp), entre outros. Em 2021, recebeu o Prêmio Norman Borlaug, na categoria Sustentabilidade, da Associação Brasileira do Agronegócio (Abag).