É possível produzir alimentos e ao mesmo tempo ajudar a natureza a se recuperar? Isso já existe, é a agricultura regenerativa.
Agricultura regenerativa é aquela que, em níveis crescentes de produtividade, melhora as condições biológicas do solo. Com isso, objetiva alto nível de estabilidade econômica e biológica. Tem um impacto mínimo ou nenhum no meio ambiente com contribuição produtiva de um número cada vez maior de pessoas durante uma transição para uma dependência mínima de recursos não renováveis.
Veja a análise do presidente do conselho superior do agronegócio e colunista do canal Agromais, Jacyr Costa Filho, e saiba mais sobre o tema.
Com informações: Entresolos
Fique por dentro das principais notícias do Agro no Brasil e no mundo!
Siga o Agromais nas redes sociais: Twitter | Facebook | Instagram | YouTube.
Tem uma sugestão de pauta? Nos envie pelo e-mail: agromaisproducao@gmail.com.
Acompanhe nossa programação 24 horas na TV — Claro: Canal 189 e 689 | Sky: Canal 569 | VIVO: 587